Рекомендуем

КВНщик спел о "счастливом" для казахстанцев вторнике

20 февраля 2014 -

 

Шоумен и КВНщик Даут Шайхисламов спел о "счастливом" для казахстанцев вторнике, когда Национальный банк принял решение отказаться от поддержания обменного курса тенге на прежнем уровне.

"Черному, а для кого-то счастливому вторнику посвящается", - пояснили авторы идеи. Шайхисламов исполнил композицию на песню "Я счастливый, как никто" Григория Лепса. "Я не знал, что делать, чем заняться (...) И вдруг в голову пришла мысля, А что если взять тенге из сейфа, И пойти на баксы поменять. Не ПАТАМУ ШТА я чего-то знаю, а чтобы себя занять. Я счастливый, как никто. По 156 поменял, через день по двести сдал. Чтобы в миг богатым стать...", - спел шоумен. "То, что это песня Григория Лепса, я узнал ночью из Интернета", - написал он. Напомним, что 11 февраля на пресс-конференции председатель Национального банка Кайрат Келимбетов заявил о том, что узнал о намечающихся изменениях лишь накануне ночью. 

 



Подробнее:http://tengrinews.kz/strange_news/kvnschik-spel-o-schastlivom-dlya-kazahstantsev-vtornike-250718/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

 

 

Сам Шайхисламов отметил, что в песне не называл никаких имен, а решил таким образом внести нотку позитива, композицию он сочинил за день. Кроме того, по его словам, в планах записать песню о запрете кружевного белья на территории стран Таможенного Союза, в том числе и в Казахстане. Напомним, что ранее Даут Шайхисламов записал композицию "ПатамуШта Абденов", смиксовав слова из выступления экс-министра труда и социальной защиты населения. К слову, другую шуточную песню о девальвации распространяли по WhatsApp Messenger.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1697 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!