Рекомендуем

Алматинка решила продать девственность в благотворительных целях

10 апреля 2014 -

 

В Алматы студентка юрфака решила продать свою девственость, а вырученные деньги отдать в детский дом. 

Алматинка Мадина разместила на одном из медицинских сайтов объявление о том, что за 10 тысяч долларов продаст свою девичью честь.

«Для меня это серьезный шаг. Я единственный и любимый ребенок в семье, которого родители баловали с пеленок, поэтому мне всегда жаль ребят, обделенных теплом и материнской заботой. Хочется им помочь», — говорит она. 

Более мелкие суммы, по мнению девушки, не могут серьезно помочь воспитанникам детских домов, поэтому она решила действовать решительно. На вырученные деньги Мадина хочет отправить детей в летние лагеря. За несколько дней девушке позвонили много потенциальных покупателей, однако к кандидатам выдвинуты жесткие требования.

 

«Мне важно, чтобы в первую интимную ночь рядом со мной был достойный человек, который разделяет мои цели. Но пока что основная масса претендентов ведет себя самоуверенно и нагло», — говорит студентка. 

Впрочем, о решении девушки еще не знают родители Мадины.

«Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок. Но я считаю, что это не стыдно, поскольку я преследую благородную цель», — считает она.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!