портативный аккумулятор 10400 mah

:
: 5 (11 2018)
:
:
+1
: 1

портативный аккумулятор 10400 mah


Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи.



""


Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит. По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой возможности нет, то не поленитесь и потратьте пол часа на чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код из 20 цифр. Введя этот код на офф.сайте Xiaomi вы сразу же узнаете оригинальная ли вещь у вас в руках.



Отзывы портативный аккумулятор 10400 mah


Таня Пластинина: вчера - iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 пару раз, Retina iPad mini полтора раза. Отзывы портативный аккумулятор mah:

Анна Матвеева: 3 дня назад - Сборка очень качественная — ничего не скрипит, люфтит и болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем остаются, держать в руке его удобно скользит. По возможности стоит заказывать продукцию официальном сайте производителя, если же такой нет, то поленитесь потратьте пол часа чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код 20 цифр. Введя этот офф.сайте вы сразу узнаете оригинальная ли вещь у вас руках.:






Главный дизайнерский недостаток так и не убрали: острые, металлические грани корпуса, которые могут поцарапать смартфон. Присутствует функция зарядки «на пониженных оборотах» для зарядки Bluetooth-гарнитуры, но на деле функция работает не совсем корректно и выдают меньшую силу тока, чем необходимо устройству. Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить так мало, смогли удостовериться в этом, посмотрев, что находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый из которых имеет емкость 2600 мАч, что в сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, в банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. ? действительно, внешний аккумулятор работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского производства ABOV.
...
mi power bank pro 10000 мач | powerbank usb
(0)

. !