портативная зарядка 20000

:
: 6 (12 2018)
:
:
0
: 0

портативная зарядка 20000


Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать.



""


Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях. В работе гаджеты показали себя отлично, и они не только активно заряжали наши смартфоны и планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 и NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи не идет и речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, что комплект поставки весьма скромен и из дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так что при необходимости не забудьте взять что-то подлиннее в дорогу.



Отзывы портативная зарядка 20000


Камилла Федорова: вчера - О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка ЧПУ анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной создавала дополнительное сцепление рукой. Компания Xiaomi утверждает, покрытие не разрушается под действием воды, подвергается коррозии может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический позволяет быстро избавиться от излишков тепла, продлевает срок службы аккумулятора. Отзывы портативная зарядка 20000:

Василиса Титова: 3 дня назад - Основанная четыре года китайская компания Xiaomi за столь небольшой срок смогла заполучить звание «Китайской Apple» и выпустить несколько действительно качественных смартфонов. Причем это не сарказм — все серьезно. Чем же она так прославилась? Фактически один из первых производителей, скажем, новой волны Поднебесной. Среди других можно вспомнить One Plus, Oppo, Gionee MEIZU. Выделяются они тем, что предлагают серьезные смартфоны по цене вдвое дешевле, чем сопоставимые характеристикам устройства от именитых брендов. Но в отличие своих коллег цеху, занялась активным расширением бизнеса модельного ряда устройств. Помимо смартфонов у нее ассортименте появились планшетофон, планшет даже аксессуары. Например, популярные нынче внешние аккумуляторы. ?менно о них мы поговорим этой статье, а именно, Power Bank. Есть меня такой гаджет, но другой фирмы. Мой заряжается USB полсуток до 100% весит как кирпич. Пора вложиться более новую модель!:






Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать. Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank на 10400 mAh?
...
мтс портативный аккумулятор | пауэр банк 6000 mah
(0)

. !