power bank zmi qb810

:
: 5 (14 2018)
:
:
0
: 0

power bank zmi qb810


Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить так мало, смогли удостовериться в этом, посмотрев, что находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый из которых имеет емкость 2600 мАч, что в сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, в банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. ? действительно, внешний аккумулятор работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского производства ABOV.



""


В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте. Я тоже подумываю купить такую штуку - в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю в дороге, и на сутки заряда может не хватить. Здорово, что с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, в закладки отправила



Отзывы power bank zmi qb810


Карина Михайленко: вчера - Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег конкурентов налево направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank. Отзывы power bank zmi qb810:

Оксана Щербакова: 3 дня назад - Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Power Bank на 10400 mAh?:






Для вас мы подготовили обзор Xiaomi Mi Powerbank — одного из самых популярных внешних аккумуляторов на рынке, выпускающегося в нескольких модификациях, каждая из которых будет рассмотрена в данной статье. В линейке аккумуляторов Xiaomi уже есть модель с емкостью 5200 мАч на основе батарей типоразмера 18650, которые также использовались в 10400 и 16000 мАч аккумуляторах компании. Однако в Xiaomi резонно решили: если есть спрос на компактные аккумуляторы, идею нужно развивать. Так появился еще один аккумулятор схожей емкости – на 5000 мАч.
...
d lex powerbank купить | пауэр банк для айфона
(0)

. !