power bank барнаул

:
: 5 (11 2018)
:
:
+3
: 3

power bank барнаул


О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора.



""


Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается. В работе гаджеты показали себя отлично, и они не только активно заряжали наши смартфоны и планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 и NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи не идет и речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, что комплект поставки весьма скромен и из дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так что при необходимости не забудьте взять что-то подлиннее в дорогу.



Отзывы power bank барнаул


Амина Новикова: вчера - Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Power Bank на 10400 mAh? Отзывы power bank барнаул:

Анастасия Петрова: 3 дня назад - iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 пару раз, Retina iPad mini полтора раза. Сборка очень качественная ничего не скрипит, люфтит болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев нем остаются, держать в руке его удобно скользит.:






Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить так мало, смогли удостовериться в этом, посмотрев, что находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый из которых имеет емкость 2600 мАч, что в сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, в банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. ? действительно, внешний аккумулятор работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского производства ABOV. В Xiaomi не то, что не стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано с многократным запасом).
...
powerbank xiaomi купить | портативный аккумулятор 2600 mah
(1)
0 # 28 2012 19:24 +1
, . , , . , "". , , , , , . , joke