power bank external battery

:
: 5 (13 2018)
:
:
0
: 0

power bank external battery


В начале этого года Xiaomi начала продажу нового аккумулятора с емкостью 10000 mAh, который отличается от предшественника обновленной начинкой, максимальной силой тока равной 2,4 А (на 0,3 А больше), и более тонким корпусом.



""


Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать.



Отзывы power bank external battery


Алена Богданова: вчера - В линейке аккумуляторов Xiaomi уже есть модель с емкостью 5200 мАч на основе батарей типоразмера 18650, которые также использовались в 10400 и 16000 аккумуляторах компании. Однако резонно решили: если спрос компактные аккумуляторы, идею нужно развивать. Так появился еще один аккумулятор схожей емкости – 5000 мАч. Отзывы power bank external battery:

[quote=Алена Эйвазова: 3 дня назад - В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте. На одной из граней корпуса можно найти 2 USB выхода и 1 microUSB. Параметры портов для зарядки техники: 5 В/2,1 А или 5 В/3,6 А если использовать оба порта одновременно. Поддержка технологии Qualcomm QuickCharge 2.0 распространяется только на microUSB порт, что позволяет полностью зарядить аккумулятор за 6-7 часов.][/quote]






Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается. Аккумуляторы компактные и легкие. Младшую модель можно легко носить в кармане или маленькой сумке (55 х 91 х 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки в сумке или рюкзаке, где она займет минимум места (77 x 90,5 x 21,6 мм, 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов в старшей модели. Но если зарядка слабее, например, как в комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше.
...
портативное зарядное устройство interstep pb78002u black | чехол пауэр банк для айфона 6
(0)

. !