mi usb power bank

mi usb power bank

:
: 5 (11 2018)
:
:
+2
: 2

mi usb power bank


C точки зрения дизайна и используемых материалов, новый Xiaomi PowerBank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым Apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит новый аккумулятор очень просто и, в то же время, красиво. Чего уж скрывать, у Xiaomi получился очередной аксессуар с хорошим, пускай и напоминающим продукцию Apple дизайном. Однако если в случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, то в случае с «пауэрбанками» мы видим именно отголоски Apple, а не бездумное копирование. Заметно, что в Xiaomi вдохновлялись именно продуктами этой компании. ?, кстати, забегая вперед, скажу, что именно поэтому новый Xiaomi PowerBank отлично подойдет в качестве подарка обладателям смартфонов и планшетов Apple.



""


Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи. В Xiaomi не то, что не стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано с многократным запасом).



Отзывы mi usb power bank


Милана Фролова: вчера - Я тоже подумываю купить такую штуку в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю дороге, и на сутки заряда не хватить. Здорово, с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, закладки отправила Отзывы mi usb power bank:

Алена Федотова: 3 дня назад - Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iPhone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей. Также обратите внимание порты USB micro-USB (снизу — оригинал, сверху подделка): оригинале цвет пластины у обоих бежевый, подделки он ярко белый черный соответственно. ?ндикаторы оригинала совсем миниатюрные, они крупнее грубее. Задняя грань тоже немного отличается надписи нанесены четко аккуратно, размыты.:






Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод. В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте.
...
компактный пауэр банк | xiaomi power bank 20000 оригинал
(2)
0 # 29 2012 18:36 +1
0 # 29 2012 18:37 0
zst