mi power bank 2 10000 обзор

:
: 5 (13 2018)
:
:
0
: 0

mi power bank 2 10000 обзор


Я тоже подумываю купить такую штуку - в поездках может пригодиться, потому что обычно много читаю в дороге, и на сутки заряда может не хватить. Здорово, что с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, в закладки отправила



""


По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой возможности нет, то не поленитесь и потратьте пол часа на чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код из 20 цифр. Введя этот код на офф.сайте Xiaomi вы сразу же узнаете оригинальная ли вещь у вас в руках. Xiaomi Mi Power Bank 10400 Silver продается вместе c плоским кабелем Micro-USB белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда в такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, так как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания не прилагается.



Отзывы mi power bank 2 10000 обзор


Галина Алексеева: вчера - Есть у меня такой гаджет, но другой фирмы. Мой заряжается от USB полсуток до 100% и весит как кирпич. Пора вложиться в более новую модель! Отзывы mi power bank 2 10000 обзор:

Юлия Сидорова: 3 дня назад - Пользователи, которые так и не смогли смириться с тем, что качественный внешний аккумулятор может стоить мало, удостовериться в этом, посмотрев, находится у него внутри. Устройство состоит из четырех элементов питания производства компании LG, каждый которых имеет емкость 2600 мАч, сумме составляет 10400 мАч. Согласно компании-производителю, банке энергии использованы контроллеры Texas Instruments. ? действительно, работает под управлением чипа TI BQ24195. В схеме также задействован 8-битный микроконтроллер южнокорейского ABOV. Кроме того, владельцы очень довольны силой входного выходного тока банка энергии. Чтобы быть точным, устройство способно давать на выходе до 2,1 А, отлично подходит для планшетов смартфонов, могут принимать больше стандартного 1 А. Даже входной порт зарядки рассчитан токи 2 Это неожиданно такого дешевого электроэнергии, потому рынке есть много дорогостоящих аккумуляторов, способны принять более полутора ампер. ?наче говоря, Xiaomi Mi Power Bank mAh заряжается довольно быстро. По данным производителя, это уходит около 5,5 ч при использовании двухамперного адаптера или 10 адаптером:






Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном из выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля до 100% за 9 часов), хватает для пяти зарядок iPhone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей.
...
xiaomi mi power bank 3 | портативная зарядка купить в гомеле
(0)

. !