Рекомендуем

Керамическая защита кузова автомобиля

Автор: Анна
Опубликовано: 9 дней назад (14 февраля 2018)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Керамическая защита кузова автомобиля


Стандартными деталями кузова для поклейки данной пленки являются капот, бамперы и крылья автомобиля. Также можно защитить броней фары транспортного средства. Бронепленка вовсе не означает защиту от оружия и ее не стоит воспринимать, как панацею от любых повреждений. Основным ее назначением является сохранение лакокрасочного покрытия.



""


Главная задача защитной антигравийной пленки, как и следует из ее названия, — защита лакокрасочного покрытия от царапин, сколов и прочих мелких неприятностей. Все пленки делятся на два больших вида: виниловые и полиуретановые. Виниловые пленки на рынке появились первыми: по своей структуре они ближе к пластику и могут изменять свой размер только при нагреве, затем затвердевают и становятся жёсткими. Антигравийные полиуретановые пленки по своим свойствам, составу и характеристикам ближе к резине: могут значительно растягиваться без нагрева, но при этом принимать исходные размеры. Естественно, последняя плёнка быстро завоевала рынок. Оклейка автомашины бронепленкой становится всё более популярной: количество таких автомобилей неизменно растёт, а соответственно умножается и количество сервисов с этой услугой. Существуют минусы и плюсы оклейки автомобиля антигравийной и бронебойной плёнкой.



Отзывы Керамическая защита кузова автомобиля


Марианна Кузнецова: вчера - Отзывы Керамическая защита кузова автомобиля:

[quote=Полина Мамедова: 3 дня назад - На стекла устанавливают тонированную бронепленку. Здесь необходимо помнить о соответствующем пункте правил ПДД, регламентирующем уровень светопропускания стекол. Бронепленка, толщина которой 300 мкм, способна выдержать нагрузку 30 кг/см. Обычно ее используют для стандартного тюнинга внедорожников, поскольку это вполне уверенная защита от попадания камешков под колеса, удара ногой по кузову, многочисленных царапин от веток разной толщины и иных мелких повреждений. Увеличив толщину бронепленки в пределах 600 мкм, вырастает выдерживаемая нагрузка. Она может быть в пределах 180 кг/см, практически равносильна попаданию пули из мелкокалиберного пистолета. Результаты различных научных испытаний свидетельствуют о том, что пуля из пистолета системы Макарова, выпущенная с расстояния в 10 метров в защищенное бронепленкой лобовое стекло, пробивает его. Однако, с другой стороны стекла такая пуля просто вываливается. Главным преимуществом бронепленки является полиуретан, то есть полимерный материал, из которого она изготавливается. Его еще часто называют материалом с неограниченными возможностями, его рабочие температуры могут колебаться от 70 градусов ниже нуля до 100 градусов выше нуля, при этом эластичность практически не меняется. Более того, полиуретан имеет стойкость к маслам, растворителям, нефти и микроорганизмам, которые образуют плесень. Также существуют бронепленки, которые способны самостоятельно восстанавливаться после повреждений. Они защищают ваш автомобиль от гравия, мелких ДТП, царапин, сколов и пр. Срок службы таких пленок, при правильной эксплуатации может достигать 6 и более лет. Также данные пленки устойчивы к химическим загрязнениям, следам насекомых и реагентам. Помимо всего прочего бронепленка обладает высокими физико-механическими и оптическими показателями, то есть не искажает изображение и не портит внешний вид транспортного средства. Данные пленки обладают высоким процентом защиты от взлома, а также взрывобезопасными характеристиками.][/quote]






Полиуретановая плёнка (часто её называют уретановой) — это очень прочная и толстая броня, иногда около 200 Микрон, она хорошо защищает от крупных сколов и довольно глубоких царапин. Для того чтобы защитить автомобиль — уретановая бронепленка подходит значительно лучше, чем виниловая. Например, она достаточно хорошо защищает покрытие из лакокрасочных материалов от удара двери автомобиля, находящегося по соседству или тачкой из супермаркета. Материал хорошо пропускает ультрафиолет, поэтому отлично подходит для ветровых стёкол. На стекла устанавливают тонированную бронепленку. Здесь необходимо помнить о соответствующем пункте правил ПДД, регламентирующем уровень светопропускания стекол. Бронепленка, толщина которой 300 мкм, способна выдержать нагрузку 30 кг/см. Обычно ее используют для стандартного тюнинга внедорожников, поскольку это вполне уверенная защита от попадания камешков под колеса, удара ногой по кузову, многочисленных царапин от веток разной толщины и иных мелких повреждений. Увеличив толщину бронепленки в пределах 600 мкм, вырастает выдерживаемая нагрузка. Она может быть в пределах 180 кг/см, практически равносильна попаданию пули из мелкокалиберного пистолета. Результаты различных научных испытаний свидетельствуют о том, что пуля из пистолета системы Макарова, выпущенная с расстояния в 10 метров в защищенное бронепленкой лобовое стекло, пробивает его. Однако, с другой стороны стекла такая пуля просто вываливается.
...
Бронирование авто пленкой в омске | Бронирование фар в краснодаре цена
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!