gp powerbank rapid 2

:
: 5 (14 2018)
:
:
0
: 0

gp powerbank rapid 2


Единственными пластиковыми деталями Xiaomi Mi 10400 Power Bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт USB для вывода, Micro-USB разъем для ввода, 4 светодиода и круглая кнопка проверки емкости. На другом конце напечатаны спецификации и нормативные обозначения. Представители компании Xiaomi уверены, что кнопки и порты не требуют пояснений, поэтому даже не потрудилась их маркировать.



""


Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов. В начале этого года Xiaomi начала продажу нового аккумулятора с емкостью 10000 mAh, который отличается от предшественника обновленной начинкой, максимальной силой тока равной 2,4 А (на 0,3 А больше), и более тонким корпусом.



Отзывы gp powerbank rapid 2


Юлия Волкова: вчера - Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Power Bank на 10400 mAh? Отзывы gp powerbank rapid 2:

Эльвира Кудрявцева: 3 дня назад - Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Стоит отметить, кнопка используется лишь информационных целей, чтобы узнать количество оставшегося в Xiaomi Power Bank заряда. Когда подключается заряжаемое устройство, то аксессуар автоматически начинает подачу питания.:






По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой возможности нет, то не поленитесь и потратьте пол часа на чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код из 20 цифр. Введя этот код на офф.сайте Xiaomi вы сразу же узнаете оригинальная ли вещь у вас в руках. В работе гаджеты показали себя отлично, и они не только активно заряжали наши смартфоны и планшеты, но также фотоаппараты Sony A7 и NEX–7. При этом ни о каком нагреве батареи не идет и речи — все-таки качественная электроника имеет значение. Хотя обратите внимание, что комплект поставки весьма скромен и из дополнений содержит лишь плоский micro-USB кабель длиной в 15 см, то есть он довольно короткий, так что при необходимости не забудьте взять что-то подлиннее в дорогу.
...
портативное зарядное устройство продажа | портативное зарядное устройство interstep pb240004u 24000 мач
(0)

. !